2013年11月03日
「焼肉 慶」さんに行ってきました。後編。
奄美まるごと情報局編集長 南郷です。
今回は、「焼肉 慶」さんの後篇です。
今回は、メニューの紹介ですが、チラシをもらってきたので、チラシからご紹介いたします。
ちょっと、小さいですか?
じゃあ、拡大して、ご紹介しましょう。
「焼肉 慶」 さんの焼肉メニューの一部です。
こちらのお肉は、鹿児島黒毛和牛のランクA5の肉を使っているそうです。
これ、相当いいお肉なんだそうですよ。
本来は、もっと値段を高くしないと割が合わないんだけど、お肉を大きいブロックで仕入れて、自分で仕込みをしていくことでこの値段で提供することができているそうです。
人気は、カルビ3種盛りだそうです。
おすすめは、このコースメニューだそうです。
宴会用メニューとなっていますが、2人以上から利用できるそうですが、3000円のセットでも結構いろいろ入っていますから、お得じゃないですか。
こちらは、ランチメニューの案内です。
ランチの目玉は、500円のビビンバだそうです。
ワンコインメニューですね。
冷麺も、出すお店って、結構珍しいですよね。
これも、「奄美では、うちだけじゃないかな?」と店長がおっしゃっていましたが、ちりとり鍋もおすすめだそうですよ。
ちりとり鍋は、韓国風すき焼きとも呼ばれていて、肉やホルモン、野菜などを、一緒に煮て食べるんだそうです。
ぜひ、お試しを。
そんな、「焼肉 慶」さんの詳細情報はこちら
↓ ↓ ↓ ↓
奄美まるごと情報局 焼肉 慶 さんの情報ページ
奄美まるごと情報局もよろしくお願いいたします。
奄美大島WEBマガジン
奄 美 ま る ご と 情 報 局
ただいま、掲載店募集しております。
今回は、「焼肉 慶」さんの後篇です。
今回は、メニューの紹介ですが、チラシをもらってきたので、チラシからご紹介いたします。
ちょっと、小さいですか?
じゃあ、拡大して、ご紹介しましょう。
「焼肉 慶」 さんの焼肉メニューの一部です。
こちらのお肉は、鹿児島黒毛和牛のランクA5の肉を使っているそうです。
これ、相当いいお肉なんだそうですよ。
本来は、もっと値段を高くしないと割が合わないんだけど、お肉を大きいブロックで仕入れて、自分で仕込みをしていくことでこの値段で提供することができているそうです。
人気は、カルビ3種盛りだそうです。
おすすめは、このコースメニューだそうです。
宴会用メニューとなっていますが、2人以上から利用できるそうですが、3000円のセットでも結構いろいろ入っていますから、お得じゃないですか。
こちらは、ランチメニューの案内です。
ランチの目玉は、500円のビビンバだそうです。
ワンコインメニューですね。
冷麺も、出すお店って、結構珍しいですよね。
これも、「奄美では、うちだけじゃないかな?」と店長がおっしゃっていましたが、ちりとり鍋もおすすめだそうですよ。
ちりとり鍋は、韓国風すき焼きとも呼ばれていて、肉やホルモン、野菜などを、一緒に煮て食べるんだそうです。
ぜひ、お試しを。
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Posted by 南西テレワークセンター at 01:36│Comments(2)
│店舗情報 名瀬 焼肉
この記事へのコメント
うーむ!言っては、悪いが今迄奄美でこれは!!という焼肉店に出会った事がないがこれはイケルカモ?言ってみよっと!!
Posted by 渡り鳥生活 at 2013年11月03日 06:44
A5っていうランクは、かなりいいお肉らしいですね。
きっと、おいしいでしょう!
きっと、おいしいでしょう!
Posted by 南西テレワークセンター at 2013年11月05日 11:30